Pad Serveur
Gagnez du temps avec un pad de commande
Fluidifier le flux
En effet, la prise de commande et l’encaissement direct et rapide des clients à leur table permet d’optimiser la rotation des tables.
Gagnez en productivité
Vos employés peuvent effectuer d'autres tâches car la prise de commande est facilitée et accélérée avec le pad serveur.
Facilité d'utilisation
Le pad est simple à utiliser et s'explique facilement aux employés, ce qui rend le processus de prise de commande plus facile pour eux.
Facilitez la prise de commande.
Rotation des tables
Une prise de commande et un système de production rapide permet d’optimiser d’avantage la rotation des tables et donc diminuer l’attente et accueillir plus de clients.
Installez le client dans un confort
Le client n’a plus qu’à s’asseoir à table et commander le plat de son choix directement via le pad que votre serveur tiendra dans une main.
Facilitez le processus de commande.
Notre borne de commande permet également d’accélérer le flux de travail interne, améliorant ainsi l’efficacité opérationnelle et réduisant les temps d’attente.
Limitez les erreurs en gagnant en productivité.
Moins d'erreurs = moins de perte
En plus d’être dépassé, la prise de commande sur papier peut-être mal interprétée par vos équipes en cuisine si mal orthographié ou autre.
Renforcez votre écosystème
Envoyez automatiquement la commande en cuisine avec le pad, sans faire le déplacement jusqu’à la cuisine, vous pouvez retourner à vos tâches en un rien de temps.
Un atout au quotidien
Le paiement peut alors être effectué facilement en caisse ou directement depuis le pad de commande (selon modèle) qui a une solution de paiement intégré